Десерт медово-ореховый

Десерт медово-ореховый
Ингредиенты
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • желатин - 1/2 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  • сироп от варенья - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок. Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать миксером 5–10 минут, уложить в форму и охладить. При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.