Десерт в апельсиновых чашечках

Десерт в апельсиновых чашечках
Ингредиенты
  • апельсины - 4 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • печенье - 100 г
  • йогурт - 4 ст. ложки
  • ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 4 ст. ложки
  • сахарная пудра - 4 ч. ложки
  • корица молотая - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Апельсины разрежьте пополам, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками очищенные яблоки, раскрошенное печенье, заправьте йогуртом и ликером. Приготовленной смесью заполните половинки апельсина. При подаче оформите апельсиновые чашечки сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и посыпьте корицей.