Пасха обыкновенная

Пасха обыкновенная
Ингредиенты
  • творог - 1,5 кг
  • сметана - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 100 г
  • изюм без косточек - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • мармелад - 100 г
  • ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Творог протрите, добавьте сметану, растертое сливочное масло, замоченный изюм, соль, сахар, ванильный сахар, перемешайте, выложите в форму, выстланную салфеткой. Накройте форму салфеткой, положите груз и выдержите на холоде 2 часа. Когда вся жидкость стечет форму опрокиньте и выложите на тарелку. Оформите разноцветным мармеладом, нарезанным кусочками в виде разных фигурок.