Омлеты с яблочной начинкой

Омлеты с яблочной начинкой
Ингредиенты
  • яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
  • сок яблочный - 75 г
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • яйцо - 4 шт.
  • соль - щепотка
  • масло топленое - 4 ч. ложки
  • сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Потушите в течение 5 минут в горячем яблочном соке, добавьте корицу, сахар и коньяк. Остудите. Яйца взбейте с солью и 4 чайными ложками воды до образования пены и обжарьте с обеих сторон на топленом масле 4 омлета. Выложите омлеты на десертные тарелки. На одну половину омлета положите яблочную начинку и накройте второй половиной. Слегка посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте к столу.