Десерт «Розовый фламинго»

Десерт «Розовый фламинго»
Ингредиенты
  • молоко - 1,5 стакана
  • сыр тертый - 150 г
  • масло сливочное - 200 г
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка
  • сок свекольный - несколько капель
  • перец черный молотый, щепотка соли
Способ приготовления
Крахмал и муку соедините, постепенно влейте струйкой, помешивая, молоко, перемешайте до однородной консистенции и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте. Размягченное масло взбейте, постепенно добавляя остывшую сырную массу. Заправьте крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком. Подавайте крем на десертных тарелках или в корзиночках из песочного теста.