Десерт «Фруктовое суши»

Десерт «Фруктовое суши»
Ингредиенты
  • яичный белок - 2 шт.
  • сахарная пудра - 4 ст. ложки
  • кокосовая стружка - 4 ст. ложки
  • персики консервированные - 100 г
  • киви - 100 г
  • клубника - 100 г
  • шоколад темный - 100 г
  • сироп апельсиновый - 2 ст. ложки
  • сироп клубничный - 2 ст. ложки
  • фисташки рубленые - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Взбейте яичные белки до образования пышной пены. В конце взбивания постепенно всыпьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте. Полученную массу выложите в небольшие формы и запекайте 15 минут при 120–140 °С. Перед подачей на пирожные положите нарезанные ломтиками персики, киви и клубнику. Оформите шоколадом, апельсиновым и клубничным сиропами, измельченными фисташками.