Десерт «Классический» (2)

Десерт «Классический» (2)
Ингредиенты
  • тесто песочное - 50 г
  • марципан - 150 г
  • сливки густые - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ч. ложки
  • ликер лимонный - 1 ч. ложка
  • глазурь шоколадная - 1 ст. ложка
  • вишня для коктейля - 20 г
Способ приготовления
Песочное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм, вырежьте фигурной выемкой основания для конвертиков. Испеките. Марципан раскатайте в тонкие пласты, сверните конвертиками, установите на песочные коржи, склеив их шоколадной глазурью, наполните сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и ликером. Оформите десерт шоколадной глазурью и вишней.