Манго с засахаренной цедрой

Манго с засахаренной цедрой
Ингредиенты
  • манго - 2 шт.
  • лайм - 2 шт.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сироп - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Лаймы промойте. Ножом срежьте цедру так, чтобы не снять горькую белую часть кожицы. Цедру нарежьте соломкой, из лаймов выжмите сок. Цедру бланшируйте в кипящей воде в течение 1 минуты. Воду слейте. Добавьте к цедре сахар, сок и гранатовый сироп. Доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 5 минут. Манго очистите, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками. Залейте сиропом с цедрой.