Шоколадно-овсяные квадратики

Шоколадно-овсяные квадратики
Ингредиенты
  • масло сливочное - 60 г
  • сахар - 2 стакана
  • какао-порошок - 1/2 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • ванилин - на кончике ножа
  • овсяные хлопья - 2 стакана
  • шоколадная паста - 1/4 стакана
  • фундук рубленые - 2 ст. ложки
Способ приготовления
24 штуки Соедините масло, сахар, какао, молоко, ванилин, растворенный в горячей воде, нагрейте на слабом огне при помешивании, пока не растворится сахар. Добавьте хлопья, орехи и пасту, перемешайте. Выстелите прямоугольную форму пергаментом, смазанным маслом, выложите приготовленную массу и поставьте в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарежьте квадратиками.