Груши, фаршированные сыром

Груши, фаршированные сыром
Ингредиенты
  • груши - 4 шт.
  • сыр рокфор - 120 г
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • масло растительное для фритюра - 400 г
  • варенье малиновое или брусничное - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Груши очистите, разрежьте пополам, оставив плодоножки, удалите сердцевину. Сыр разделите на 4 части и разложите в груши, соединяя половинки. Запанируйте груши в муке, слегка взбитых яйцах и сухарях, по одной опускайте ложкой в разогретое масло и жарьте до образования золотистой корочки. Подавайте с вареньем.