Хрустящие шарики

Хрустящие шарики
Ингредиенты
  • мед - 100 г
  • апельсины - 2 шт.
  • корица молотая - 1/4 ч. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
  • масло растительное для фритюра - 300 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сливки - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 200 г
Способ приготовления
Из яиц, сливок и муки замесите крутое тесто, выдержите его 10–15 минут. Сформуйте жгутики толщиной 1 см, затем нарежьте кусочками в 1 см. Обжаривайте порциями в масле до образования румяной корочки, затем вынимайте шумовкой. Дайте стечь маслу. Мед соедините с орехами, корицей и тертой апельсиновой цедрой, залейте шарики и перемешайте. При подаче оформите ломтиками апельсинов.