Банановые палочки

Банановые палочки
Ингредиенты
  • яичные желтки - 4 шт.
  • мука кукурузная - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 стакана
  • вода - 2 стакана
  • эссенция банановая - 1 капля
  • сахар - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Яичные желтки соедините с пшеничной мукой, половиной нормы кукурузной муки, добавьте часть сахара, полстакана воды, банановую эссенцию и перемешайте до получения однородной массы. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. и нарежьте брусочками и запанируйте их в кукурузной муке и обжарьте во фритюре. Готовые палочки выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.