Кокосовые шарики

Кокосовые шарики
Ингредиенты
  • кокосовая стружка разного цвета - 6 ст. ложек
  • яичный белок - 2 шт.
  • сахар - 4 ст. ложки
  • масло топленое - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Яичные белки взбейте с помощью миксера до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар. В полученную белковую массу введите кокосовую стружку (часть оставьте для панирования), осторожно перемешайте и сформуйте шарики. Запанируйте их в оставшейся кокосовой стружке. Пергамент смажьте маслом, постелите на противень и уложите на него шарики. Выпекайте их в духовке при 100 °С до тех пор, пока они не станут хрустящими. При подаче выложите на тарелку или в вазочку, чередуя по цвету.