Кокосовые шарики (2)

Кокосовые шарики (2)
Ингредиенты
  • масло сливочное - 200 г
  • сахар - 230 г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука пшеничная - 270 г
  • кокосовая стружка - 100-150 г
  • Для оформления:
  • кокосовая стружка - 300 г
  • мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, введите по одному яйца. Затем всыпьте муку, кокосовую стружку и осторожно перемешайте. Тесто выложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадите печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5–6 см друг от друга. Выпекайте при 250 °С до румяной корочки. Готовое печенье смажьте медом, разведенным горячей водой, и обваляйте в кокосовой стружке.