Кофейный творожок с персиками

Кофейный творожок с персиками
Ингредиенты
  • творог мягкий - 250 г
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сливки высокой жирности - 5 ст. ложек
  • персики - 5 шт.
  • вафли трубочки - 8 шт.
  • шоколад (шоколадные фигурки) для оформления
  • кофе крепкий холодный - 1 стакан
Способ приготовления
Творог перемешайте с кофе, взбейте до образования воздушной массы, постепенно добавляя сахар. Сливки взбейте, соедините их с кофейно-творожной массой. Персики разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте тонкими дольками. В 4 высоких стакана выложите в 3 слоя поочередно кофейный творог и дольки персиков. Завершите розеткой из кофейного творога. При подаче оформите вафельными трубочками, кусочками шоколада или шоколадными фигурками.