Желе малиновое (3)

Желе малиновое (3)
Ингредиенты
  • малина - 250 г
  • сок вишневый - 1 стакан
  • мед - 2 ст. ложки
  • желатин - 1 ст. ложка
  • корица молотая по вкусу
Способ приготовления
Желатин залейте холодной кипяченной водой и оставьте до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Вишневый сок прогрейте, снимите с огня и оставьте на 10 минут. Малину разомните, добавьте мед, корицу, сок, распущенный желатин, перемешайте и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Разлейте желе в формочки и охладите. Готовое желе выложите из формочек, предварительно опустив их на несколько секунд в горячую воду. Подавайте, оформив взбитыми сливками.