Кекс медовый

Кекс медовый
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • мед - 120 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 5 ст. ложки
  • яйцо - 5 шт.
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • корица молотая, ванилин, соль - по вкусу
  • сахарная пудра - для посыпки
Способ приготовления
Яйца смешайте с медом, маслом, сахаром, солью и взбейте до получения однородной массы. Добавьте уксус, ванилин, корицу, постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 15–20 минут при 200–220 °С. Готовый кекс охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.