Кексы с курагой

Кексы с курагой
Ингредиенты
  • мука соевая - 100 г
  • мука пшеничная - 100 г
  • курага - 200 г
  • молоко - 2 стакана
  • хлопья овсяные - 100 г
  • семена кунжута - 2 ст. ложки
  • семена подсолнечника - 2 ст. ложки
  • джем фруктовый - 2 ст. ложки
  • миндаль обжаренный - 2 ст. ложки
  • корень имбиря молотый по вкусу
Способ приготовления
Курагу замочите в холодной воде, затем нарежьте на части. Соевую и пшеничную муку соедините, добавьте овсяные хлопья, семена, имбирь, курагу, молоко и замесите тесто. Формы для кексов выстелите пергаментом, заполните тестом и выпекайте его 40 минут при 180°С . Готовые кексы охладите, смажьте фруктовым джемом и посыпьте миндалем.