Коврижка с изюмом

Коврижка с изюмом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • вода - 1 стакан и для глазури горячей воды - 3 ст. ложки
  • какао-порошок - 3 ст. ложки и для глазури - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сода - 1 ч. ложка
  • мед - 1 ч. ложка
  • изюм - 1 стакан
  • приправа для пряников - 1 ч. ложка
  • маргарин для глазури - 2 ст. ложки
Способ приготовления
В мед добавьте сахар, воду, масло, прогрейте и охладите до 30–40 °С. В полученную массу всыпьте соду, какао, пряности и перемешайте. Добавьте изюм, муку и перемешайте. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой и выпекайте до готовности. Для глазури смешайте сахарную пудру с какао, горячей водой и растопленным маргарином. Остывшую коврижку нарежьте ромбиками и покройте глазурью.