Ванильные колечки

Ванильные колечки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 1 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 1/3 стакана
  • сахар ванильный - 1/4 ст. ложки
  • разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
  • миндаль рубленый - 6 ч. ложек
  • желток яичный - 1 шт.
  • листья мяты
Способ приготовления
Взбейте масло с сахарной пудрой в пену. Введите яичный желток и ванилин. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесите тесто до однородной консистенции. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех, из них раскатайте колбаски и соедините концы так, чтобы получились колечки. Поместите колечки на смазанный маслом противень, посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 240 °С до светло-золотистого цвета.