Замбийский крем из гренадиллы

Замбийский крем из гренадиллы
Ингредиенты
  • желатин - 6 пластинок
  • сахар - 60 г
  • сок гренадиллы - 250 мл
  • сок апельсиновый - 250 мл
  • сливки жирные - 250 мл
  • Для оформления:
  • черешня - 12 шт.
  • сливки жирные - 125 мл
  • грецкие орехи измельченные - 40 г
Способ приготовления
Желатин замочим в холодной воде на 10 минут. Нагреть 150 мл воды, растворить в ней желатин, при постоянном помешивании, не доводя до кипения. Остудить. Сахар растворить в смеси соков гренадиллы и апельсинового. Добавить, помешивая желатин. Поставить смесь в холодильник до тех пор, пока не образуется слой желе толщиной 5 см. Сливки взбить и осторожно подмешать в крем. Разложить крем в вазочки и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей оформить крем взбитыми сливками и орехами.