Крем миндальный (2)

Крем миндальный (2)
Ингредиенты
  • миндаль рубленый - 1 стакан
  • молоко - 2 стакана
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • крахмал - 1 ст. ложка
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1/3 стакана
  • апельсин - 1 шт.
  • персики - 2 шт.
Способ приготовления
Соедините муку с крахмалом, сахаром, добавьте яичные желтки и 1/2 нормы молока. Оставшееся молоко доведите до кипения и соедините с приготовленной смесью. Проварите на водяной бане до загустения. Белки взбейте в пену, соединяя с приготовленной массой и миндалем, охладите, разложите в креманки. Оформите дольками апельсина и ломтиками персиков.