Груши с сырным кремом (2)

Груши с сырным кремом (2)
Ингредиенты
  • груши - 4 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • ягоды свежие или замороженные - 8 шт.
  • сыр плавленый мягкий - 80 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1 ч. ложка
  • орехи грецкие рубленые - 2 стакана
Способ приготовления
С лимона стереть теркой цедру, из мякоти отжать сок. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр взбить со сливочным маслом и коньяком. Нижнюю часть груш обвалять в грецких орехах, разложить на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложить горкой сырный крем, посыпать цедрой и оформить ягодами.