Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Крем «Медок»
Ингредиенты
морковь - 600 г
яблоки - 120 г
творог - 200 г
мед - 100 г
молоко - 100 г
цедра тертая 1 лимона
Способ приготовления
Морковь и яблоки натрите на мелкой терке. Творог с медом и молоком взбейте до получения однородной массы. Добавьте яблоки и морковь, перемешайте. При подаче выложите крем в вазочки и посыпьте лимонной цедрой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты