Медовый пирог по-шведски

Медовый пирог по-шведски
Ингредиенты
  • мука - 1 стакан
  • кефир - 1/2 стакана
  • мед - 3 ст. ложки
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • какао - 1 ст. ложка
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • цедра 2 апельсинов
  • корица - 1 ч. ложка
  • растительное масло - 1/3 стакана
  • орехи - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Муку смешать с разрыхлителем. Яйца смешать с сахаром, взбить, затем смешать с йогуртом, добавить какао, мед, корицу, масло и цедру. Все тщательно взбить. Затем всыпать, помешивая, муку. Вылить массу в смазанную форму, посыпать измельченными орехами и сахаром и запечь в духовом шкафу в течение 1/2 часа при температуре 200°С.