Открытый пирог с фруктами

Открытый пирог с фруктами
Ингредиенты
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
  • маргарин - 125 г
  • мука пшеничная - 200 г
  • вода или молоко - 2 ст. ложки
  • соль - щепотка
  • ягоды и фрукты свежие - 400 г
  • крем заварной - 1 пакет
  • желе для торта светлое - 1 пакет
Способ приготовления
Для теста просейте муку с солью и разотрите с маргарином до получения мелкой крошки, добавьте сахар, взбитое яйцо, воду или молоко, перемешайте до получения однородной массы. Выдержите в холодильнике в течение 1 часа. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте сахаром, выпеките основу пирога и охладите. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дольками или ломтиками. На выпеченный корж выложите крем, затем аккуратно уложите фрукты и ягоды, покройте слоем желе и охладите.