Песочное печенье «К чаю»

Песочное печенье «К чаю»
Ингредиенты
  • масло сливочное - 200 г
  • яичный желток - 2 шт.
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сахар - 4 ст. ложки
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • ванилин - 1 щепотка
Способ приготовления
Яичные желтки разотрите с сахаром, затем добавьте размягченное масло, ванилин, муку, хорошо вымесите тесто и раскатайте сочни. Нарежьте сочни при помощи выемки для печенья. Подготовленное печенье уложите на сухой противень и выпекайте в духовке 12–15 минут при 200 °С. Каждое печенье снимите лопаткой с противня и уложите на тарелку. Посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином.