Пирожное «Картошка» (3)

Пирожное «Картошка» (3)
Ингредиенты
  • печенье песочное - 100 г
  • бисквит готовый - 100 г
  • сливочное масло - 75 г
  • какао-порошок - 1 ст. ложка
  • коньяк - 40 г
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • ванильный сахар - 1 ст. ложка
  • орехи - 100 г
Способ приготовления
Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите в крупную крошку. Соедините крошки печенья и бисквита, добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, какао-порошок, коньяк и перемешайте. Массу разделите на 10 частей, сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных обжаренных орехах. Поставьте в холодильник на 2 часа.