Малиновое пирожное с орехами

Малиновое пирожное с орехами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 300 г
  • молоко теплое - 100 мл
  • сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г
  • яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
  • дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль
  • абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл)
  • малина - 400 г
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • творог обезжиренный - 200 г
  • сливки - 400 мл
  • орехи грецкие рубленые - 100 г
  • желе для заливки торта - 1 пакетик
Способ приготовления
Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой. Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте. Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С. Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.