Легкий творожно-кофейный пудинг

Легкий творожно-кофейный пудинг
Ингредиенты
  • творог обезжиренный - 400 г
  • сахар - по вкусу
  • желатин - 8 г
  • корица
  • кофе растворимый - 20 г
  • зерна кофейные для украшения
Способ приготовления
В 100 граммах горячей воды растворяем кофе и сластим его по вкусу (немного больше, чем обычно, с расчетом на то, что еще творог добавлять будем), размоченный в холодной воде желатин добавляем в кофе и мешаем до полного растворения. Немного остудить. Тем временем творог растираем и добавляем к нему немного корицы. Смешиваем с кофе и разливаем по порционным формочкам. Ставим в холодильник как минимум на 12 часов. Перед подачей украшаем кофейными зернышками и подаем к столу, не вынимая из формочек.