Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг
Ингредиенты
  • яблоки - 4 шт.
  • творог нежирный - 400 г
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • корица молотая - 1/4 ч. ложки
  • крупа манная - 4 ст. ложки
  • йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.