Рождественский пудинг «Гиннесс»

Рождественский пудинг «Гиннесс»
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 300 г
  • сахарная пудра - 240 г
  • смородина - 240 г
  • изюм рубленый - 300 г
  • жир свиной рубленый - 300 г
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 3/4 стакана
  • пиво "Гиннесс" темное
  • соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Хлеб очистите от корок, мякиш измельчите. Соедините лимонный сок, молоко и пиво. Добавьте в смесь сахарную пудру, изюм, жир, цедру, лимонный сок, яичные желтки, перемешайте. Белки взбейте и введите в тесто. Выложите тесто в формы, смазанные маслом. Запекайте при 180 °С 40 минут.