Вермишелевый пудинг

Вермишелевый пудинг
Ингредиенты
  • молоко - 750 г
  • кардамон - 15 плодов
  • мед прозрачный - 200 г
  • кишмиш - 100 г
  • сахар - 25 г
  • спагетти - 100 г
  • масло сливочное - 100 г
Способ приготовления
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5–6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения. Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш. К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.