Пудинг творожный

Пудинг творожный
Ингредиенты
  • творог - 400 г
  • молоко - 1/4 стакана
  • крупа манная - 1 ст. ложка
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сахар ванильный по вкусу
Способ приготовления
Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 4-5 минут, затем охладите. В приготовленную кашу добавьте масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар и перемешайте до получения однородной массы. Полученную массу слегка охладите, введите в нее взбитые яичные белки, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите ее на пару до готовности. При подаче полейте пудинг фруктовым сиропом.