Пудинг «Услада»

Пудинг «Услада»
Ингредиенты
  • хлеб ржаной черствый - 250 г
  • маргарин - 40 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • абрикосы консервированные - 250 г
  • киви - 3 шт.
  • миндаль рубленый - 50 г
  • сливочное масло - 20 г
  • соль
Способ приготовления
Хлеб натрите на терке, слегка обжарьте на маргарине с сахаром и орехами, охладите. Молоко смешайте с яичными желтками, солью, добавьте охлажденную хлебную массу и взбитые яичные белки. Форму смажьте маслом, положите в нее тесто, на него — нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху — кусочки сливочного масла. Выпекайте при 180–200 °С 35–40 минут.