Пудинг банановый (2)

Пудинг банановый (2)
Ингредиенты
  • бананы - 1 кг
  • сливочное масло - 100 г
  • сахар - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • панировочные сухари - 200 г
  • сок ананасовый - 400 г
  • маргарин - 30 г
Способ приготовления
Масло взбить с частью сахара и яичными желтками, добавить очищенные и протертые бананы, лимонный сок и взбить в миксере. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и сухари. Яичные белки взбить с сахаром и соединить с приготовленной массой. Выложить массу в смазанную маргарином форму и запекать 30–40 минут при 210 °С. Подать горячим с красным вином.