Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудинг
Ингредиенты
  • рис - 200 г
  • вода - 400 мл
  • изюм - 1/2 стакана
  • инжир - 100 г
  • финики - 100 г
  • молоко - 250 мл
  • белки яичные - 2 шт.
  • имбирь - 1 щепотка
  • сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Рис отварить в кипящей воде до полуготовности, слить воду, охладить. Финики и изюм измельчить, посыпать имбирем и сахаром, затем добавить все в рис и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Влить в смесь молоко, перемешать и тушить еще 5 минут. Затем смесь остудить. Белки взбить, подмешать в рис, уложить смесь в ополоснутые холодной водой вазочки и остудить в холодильнике. При подаче украсить пудинг кусочками фруктов.