Пудинг из творога

Пудинг из творога
Ингредиенты
  • творог - 400 г
  • цедра апельсиновая - 20 г
  • картофель отварной - 100 г
  • миндаль - 20 г
  • масло - 10 г
  • жир для смазывания
  • яйца - 4 шт.
  • сахарная пудра - 100-150 г
  • сухари толченые - 20 г
Способ приготовления
Картофель и творог пропустить через мясорубку. Приготовить форму для пудинга, а также воду для варки пудинга. Масло растереть с сахаром добавляя постепенно, по одному желтку, смешать с творогом и картофелем, растереть, перемешать с апельсинной цедрой и рубленым миндалем. Взбить в пену белки. Осторожно перемешать с творожной массой. Выложить в форму и варить на пару 45 минут. Готовый пудинг выложить на круглое блюдо и посыпать ванильным сахаром.