Салат фруктовый с орехами

Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты
  • яблоки - 1 шт.
  • груши - 1 шт.
  • персики - 1 шт.
  • абрикосы - 2-3 шт.
  • виноград - 100 г
  • орехи грецкие - 80 г
  • сливки жирные - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Фрукты промойте. Яблоко и грушу очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, полейте лимонным соком. Персик и абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Подготовленные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте с измельченными орехами и оформите взбитыми сливками. Перед подачей салат охладите.