Салат фруктовый с вином

Салат фруктовый с вином
Ингредиенты
  • курага - 200 г.
  • чернослив без косточек - 200 г.
  • яблоки - 3 шт.
  • лимоны - 2 шт.
  • вино белое полусладкое - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 4 ст. ложки
  • имбирь молотый - 1/6 ч. ложки
Способ приготовления
Курагу и чернослив распарьте, затем нарежьте соломкой. Лимон ошпарьте и нарежьте соломкой, соедините с нарезанными соломкой яблоками. Соедините курагу, чернослив с яблоками и лимоном, добавьте сахарную пудру, имбирь, вино, перемешайте и выложите в салатник. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте орехами.