Салат фруктовый в ананасах

Салат фруктовый в ананасах
Ингредиенты
  • ананасы небольшие - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • груши - 3 шт.
  • виноград зеленый - 200 г
  • ликер ананасовый - 1 ст. ложка
  • сахар
Способ приготовления
Ананасы разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и, удалив сердцевину, нарежьте ее кусочками. Груши, очистив от сердцевины, нарежьте дольками. Яблоко, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Подготовленные яблоки и груши соедините с мякотью ананасов и виноградом, разрезанным пополам и очищенным от косточек. Приготовленный салат посыпьте сахаром по вкусу, сбрызните ликером, выдержите под крышкой в холодном месте до полного растворения сахара. При подаче выложите салат в половинки ананасов и оформите мятой.