Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной
Ингредиенты
  • бисквит готовый - 1 шт.
  • малина - 800 г
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сок вишневый - 1/2 стакана
  • крем заварной сухой - 50 г
  • желатин - 6 г
  • творог обезжиренный - 250 г
  • сметана - 1 стакан
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Подготовленный желатин распустите и соедините с горячим молоком. Творог протрите, соедините с сахарной пудрой, молочной смесью и взбитой сметаной. В форму для торта уложите бисквит, на него выложите малиновую начинку, затем творожную массу. Охлаждайте 3 часа. Готовый торт оформите ягодами малины и взбитыми сливками.