Кофейный торт

Кофейный торт
Ингредиенты
  • сахар - 210 г
  • яйцо - 7 шт.
  • миндаль - 210 г
  • мука пшеничная - 110 г
  • крахмал - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 150 г
  • молоко сгущенное - 150 г
  • ванилин
  • кофе черный крепкий - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Для теста яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте очищенный и измельченный миндаль. Введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивайте еще в течение 1 минуты. Испеките в слабо нагретой духовке три коржа. Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформите кремом. Для крема взбейте масло со сгущенным молоком. Введите по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешайте.