Торт «Адмиральский»

Торт «Адмиральский»
Ингредиенты
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 200 г
  • маргарин - 200 г
  • мука пшеничная - 400 г
  • сода - 1/2 ч. ложки
  • молоко - 100 г
  • масло сливочное - 200 г
  • молоко сгущенное - 170 г
  • корица молотая - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку, молоко. Замесите тесто. В конце подмешайте взбитые белки. Выпеките три коржа. Промажьте коржи кремом и уложите друг на друга. Смажьте верхний корж кремом и оформите торт мармеладом. Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и корицу.