Быстрый яблочный торт

Быстрый яблочный торт
Ингредиенты
  • яблоки - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 100 г плюс 10 г для посыпки
  • мука пшеничная - 100 г
  • маргарин холодный - 50 г плюс для смазки формы
  • корица - щепотка
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте торт в нижней части духовки 15–30 минут.