Мандариновый торт (2)

Мандариновый торт (2)
Ингредиенты
  • мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г
  • творог обезжиренный - 250 г
  • йогурт 3,5%-й жирности - 300 г
  • мармелад апельсиновый - 150 г
  • желе для торта - 30 г
  • сахар - 1 стакан
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • мюсли - 200 г
Способ приготовления
Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре. Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем. Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут. Оформите дольками мандаринов и мармеладом.