Запеченные блинчики

Запеченные блинчики
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 60 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 1/4 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 3 столовые ложки
  • соль
  • творог - 120 г
  • ветчина - 50 г
  • сыр - 50 г
  • зелень петрушки
  • кинза
  • перец
  • мускатный орех терты
Способ приготовления
Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде. Приготовьте начинку, для чего в протертый творог положите яйцо, мускатный орех, перец, зелень и хорошо размешайте. Начинку разложите на блинчики и сверните их рулетиками. Блинчики уложите в смазанную форму, посыпьте нарезанной ломтиками ветчиной, тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки. При подаче посыпьте зеленью.