Блинчики с грибами (2)

Блинчики с грибами (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 200 г
  • молоко - 500 г
  • сахар - 15 г
  • соль
  • яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.
  • грибы свежие - 200 г
  • лук репчатый - 60 г
  • масло топленое для обжаривания - 50 г
  • хлебные крошки 20 г
  • перец
Способ приготовления
Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон. Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу. На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках. Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку.