Блины по-азиатски

Блины по-азиатски
Ингредиенты
  • масло сливочное - 1/4 стакана
  • баранина - 650 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • куркума - 0,5 ч. ложки
  • кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
  • тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки
  • соль - 1 ч. ложка
  • йогурт - 0,5 стакана
  • блинчики - 12 шт.
  • помидоры - 150 г
Способ приготовления
С баранины срезать жир, нарезать мясо на полоски шириной примерно 4.5–5 см, обжарить в разогретом масле, добавить лук и жарить на сильном огне, помешивая 3 минуты, потом вылить бульон, заправить специями, добавить йогурт, нарезанные помидоры. Все это готовить на медленном огне 1.5 часа, пока масса не станет густой. Полученную массу выложить на блины, свернуть релетами.