Блинчики, тающие во рту (2)

Блинчики, тающие во рту (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 50 г
  • молоко - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • соль - 1 щепотка
  • клубника или черешня - 50 г
  • сахарная пудра - по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито, добавьте сахарную пудру. Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на сковороде до золотистой корочки, охладите. Положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой. Клубничный соус подайте отдельно.